Gottesdienst am Küchentisch

Sonntag 13.09.2020 - 14. Sonntag nach Trinitatis

In unserer Kirche findet um 9.30 Uhr der Gottesdienst statt. - Für alle zu Hause gebliebenen und Interessierten hier der "Schnipselgottesdienst" aus unserem Dekanatsbezirk:

Sonntag 31.05.2020 - Pfingsten

In unserer Kirche findet um 9.30 Uhr der Gottesdienst statt. Für alle zu Hause gebliebenen hier ein "Schnipselgottesdienst" mit Mitwirkenden aus unserem Dekanatsbezirk:

Sonntag 24.05.2020 - Exaudi

In unserer Kirche findet um 9.30 Uhr der Gottesdienst statt. Für alle zu Hause gebliebenen hier der "Schnipselgottesdienst" mit Mitwirkenden aus unserem Dekanatsbezirk:

Donnerstag 21.05.2020 - Christi Himmelfahrt

An der Christuskirche findet der Gottesdienst im Freien statt.

Für das südliche Dekanat gibt es hier den Gottesdienst:

Sonntag 03.05.2020 - Jubilate

Zum Mitfeiern: Fernsehgottesdienst mit Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm, ZDF 9.30h.

Familiengottesdienst zum Herunterladen: ->

Ihre persönliche Andacht zum Herunterladen:

Sonntag 26.04.2020 - Misericordias domini

Sonntag 19.04.2020 - Quasimodogeniti

Sonntag 11.04.2020 - OSTERN

Osternacht und Ostermorgen aus der Christuskirche:

Freitag 10.04.2020 - Karfreitag

Ihr persönlicher Gottesdienst zum Herunterladen: ->

Und aus unserer Christuskirche:

Sonntag 05.04.2020 - Palmarum

Für Ihren persönlichen Gottesdienst können Sie den Text hier herunterladen: ->    .):

Diesmal habe ich die biblischen Texte gleich mit aufgeführt, so dass Sie für Ihren Gottesdienst nur noch ein Gesangbuch brauchen. Unter „youtube" finden sich für den Rahmen schöne, klassische Stücke, z.B. ein Chorsatz von F. Mendelssohn Bartholdy und natürlich auch modernes christliches Liedgut z.B. von Clemens Bittlinger.

Aus unserer Christuskirche: