Kirchenchor

Pfarrerin Hüttel gründete 1996 den heutigen Kirchenchor. Die musikalische Leitung wurde dem neueingestellten Organisten Gabriel Konjaev und seiner Frau Irina übertragen.

KirchenchorDer Kirchenchor bereichert heute das Musikleben der Gemeinde und die Gottes­dienste regelmäßig mit erfrischenden Chor-Beiträgen. Fest eingeplant sind die Auftritte des Chores in der Osternacht, bei den Konfirmationen, im Rumänien- und Adventskonzert sowie im Gottesdienst zu Weihnachten. Das Repertoire des Chores umfasst heute mehr als 200 Lieder, vom klassischen Kirchenlied (Schütz, Bach) über Gospels und neuere Kirchenlieder bis hin zu aktuellen Hits (z.B. von Abba). Fahrten des Chores nach Castlebar und Kranichfeld, den Partnergemeinden von Höchstadt, haben die Chorgemeinschaft wesentlich gefördert.

Der Kirchenchor probt donnerstags von 20 bis 21.30 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche.

Interesse?

Dann schauen Sie doch mal vorbei oder melden sich bei

Gabriel Konjaev (Leitung), Tel.: 68 98 52  oder
Thomas Förtsch (Obmann), Tel.: 4139